Благодарность от пациета

Слова благодарности врачам

Для каждого человека нет более главного богатства, чем его здоровье. Для пожилых людей, таких как я, особенно важно иметь хорошее здоровье. Хотя я, как мог берег себя и укреплял свое здоровье, но и меня болезнь не пощадила. И в возрасте 80 лет, я заболел опасной болезнью, распространившейся по всему миру, и каретой «скорой помощи» в критическом состоянии я был доставлен в провизорное отделение областной больницы. Эта инфекция оказывается мигом ослабляет весь организм. Вскоре у меня поднялась температура, мучал кашель и мне становилось все хуже и хуже. Мне, как и другим пациентам, потребовалось около двенадцати дней, чтобы выздороветь. Опытные врачи больницы терапевт Асем Балтабаева и хирург Михаил Четверов были всегда рядом со мной, когда я задыхался и страдал сильной одышкой. В связи с уменьшением случаев больных короновирусной инфекцией, провизорный центр, в котором я получал лечение закрыли, и я вместе со всеми пациентами был переведен в третью городскую больницу. Честно и добросовестно выполняя свои обязанности здесь день и ночь трудятся люди в белых халатах. Знаю, что во время карантина сами медицинские работники также были инфицированы этой болезнью. На помощь к своим коллегам пришли молодые специалисты, они своевременно оказывали медицинскую помощь больным. Хотелось бы выразить слова благодарности и Маржан Койшиной, которая много лет трудится в третьей городской больнице на благо нам, пациентам. Она— одна из многих профессионалов своего дела, которая, несмотря на молодость, успела получить слова благодарности и признательности от своих подопечных, она является одним из самых квалифицированных специалистов, уже успевших заручиться признательностью тех, кто страдает. Точное попадание иглой в кровеносные сосуды пациента, выполнение добросоветстно своих функциональных обязанностей — снискали к ней уважение. И я очень признателен ей за уважение к людям, особенно к нам, к старшему поколению.

Через две недели мое состояние улучшилось и я благополучно вернулся домой. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам лечебных учреждений, которые сделали все возможное для того, чтобы избежать эпидемии.

Мурат Нурмуканов, ветеран труда.

07.10.2020
Просмотров: 38
Министерство здравоохранения Республики КазахстанУправление здравоохранения акимата Северо-Казахстанской областиКомитет внутреннего государственного аудита Министерства финансов Республики Казахстан