Светлая память!

Признание, уважение, почёт и вечная память!!! Сегодня ушел из жизни наш травматолог, Оспанов Мейрам Габбасович!

С января 1983 года по настоящее время работал врачом травматологом-ортопедом травматологического отделения КГП на ПХВ «Многопрофильная городская больница» КГУ «УЗ акимата Северо-Казахстанской области».

Врачебный стаж работы более 45 лет.

Имел высшую квалификационную категорию по специальности «Травматология и ортопедия» с 2013 года. За особый вклад в развитие здравоохранения награжден нагрудным знаком «Қазақстан Республикасының денсулық сақтау ісіне қосқан үлесі» — в 2015 году, также медалью «Ветеран труда» — в 2019 году. Был наставником нескольких поколений врачей травматологов-ортопедов города и области.

Оспанов Мейрам Габбасович за время работы показал себя как грамотный, добросовестный, исполнительный работник. Отличался чутким отношением к больным, заботливо и внимательно осуществлял приём, уход за больными, четко знал и выполнял свои функциональные обязанности, в течение 20 лет был старшим ординатором травматологического отделения. Четко знал симптоматику и диагностику часто встречающих заболеваний и травм. Мог оказать экстренную врачебную помощь при неотложных состояниях, владел всеми видами остеосинтеза костей при переломах, ортопедических и реконструктивных операций при заболеваниях опорно–двигательного аппарата.

Занимался санитарно-просветительной работой в отделении в полном объеме. Посещал съезды, конференции и семинары проводимые в отделении, больнице и Ассоциацией травматологов Казахстана, повышал свой профессиональный уровень.

Принимал активное участие в общественной жизни больницы пользовался заслуженным уважением среди пациентов и коллег по работе.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

13.11.2020
Просмотров: 186
Министерство здравоохранения Республики КазахстанУправление здравоохранения акимата Северо-Казахстанской областиКомитет внутреннего государственного аудита Министерства финансов Республики Казахстан